Роскошь бедных душою..

Я многое видел и многое ценю,
Я многое оберегаю,но от много откажусь,
Я многих не забуду и в сердце сохраню,
И на старости лет не окутает меня грусть,
И в этой жизни я многих виню,
Но я знаю,что вернусь,
И дурные мысли от себя гоню,
И когда-нибудь я проснусь,
И жизнь свою изменю,
И в своей роскоши не захлебнусь,
И пойму,что душой пою,
И в ответ вам улыбнусь,
И душу свою отдаю,
И от всех отвернусь...


Рецензии