Память вновь ворожит
Возвращая назад
В потаенное царство любви...
Проплывает вокзал
И блуждающий взгляд
Ищет искорку прежней мечты.
Вереницей проходят
Дни и года.
Сколько минуло весен и зим?
Этих дней не забыть
И холодный январь
Все теплей заставляет любить.
Мне тебя не забыть,
Эхом вторит душа-
Возвращайся, я жду ото всюду.
Повторяю опять,
Наяву и во сне:-
"Я тебя никогда не забуду"...
Экспромт «Я тебя никогда не забуду» (Нина Павлова)
спасибо автору фото из интернета
Свидетельство о публикации №115022307156
Верона Шумилова 03.03.2015 12:36 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 03.03.2015 20:02 Заявить о нарушении