Видимо, кто-то для тебя стал ближе

Видимо, кто-то для тебя стал ближе.
Видимо, кто-то тобою любим.
Видимо, я далеко не все предвидел,
Видимо, я один, как Белый Бим.

Вроде бы, время прошло, а больно,
Вроде бы, тебя отпустил, а что-то не то.
Знаю, влюбляются люди не осторожно.
А прощаться всегда с любимыми тяжело.

Хочется сделать щелчок, забыть, не помнить,
Хочется резко всю память промыть.
Только, такое нам не подвластно и невозможно.
Дверь в сердце для всех лишь можно закрыть.


Рецензии