Будущим защитникам Отечества!
И это Праздник защитников Отечества!
Сегодня поздравляли всех мужчин
И даже мальчиков - сыновей Отчизны!
И им сегодня вот такие слова есть,
И пожелание в День Защитника
Отечества!
Вы скоро вырастите, но старайтесь
Этот день запомнить!
И в сердце его навеки сохранить.
Всегда ты помни, что ты сильный
И ты смелый, и враг вероломный
Боится к тебе подойти.
И есть еще в жизни большие дела,
Куда тебя честь за собой позвала.
Ты смело ступай, наготове копье!
Борись за любимых, за счастье свое!
/Коллектив авторов и Я/
Свидетельство о публикации №115022307119