Всё б игРАться с дождём и Светом...

   Всё б игРАться с дождём и Светом...
   Грусть РАскРАшивать  до-бе-ла...
   НО... должно быть... Душа  поэтом
   В  прошлой  жизни  уже  была...

   С  гармоничностью  нот  сверялась...
   Тайно  таяла  в  ворожбе
   И... наверно...  не  РАз  терялась
   В  Звёздной  Памяти...  как в  себе...

   Бес-приютной... плелась по Свету
   В горькой стРА!сти своей игры...
   И печаль вековую эту
   Проносила сквозь все Миры...
 
   Знала... Истины несомненность...
   Хоть и верила ворожбе...
   Одиночества дРАгоценность
   НеРАзменною по судьбе

   Проносила Великим Даром...
   Уносилась за облака...
   Ииии... пылала во Тьме... пожаром...
   Не сгоРАя... во все века...

   2015
   


Рецензии
Очень понравилось!!! Вдохновенно! Проникновенно! Образно!!! При прочтении ...звучал голос Марины Цветаевой!...
С весной в ладонях к Вам!!!))))) Л.

Лидия Лукашина   23.02.2015 00:31     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю за умение Слышать и Понимать... Это Дар беЗценный... Всего самого доброго, что только может быть в этом Мире...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   23.02.2015 14:15   Заявить о нарушении