Ветеранам...

Тем, кто за Родину стоял,
Тем, кто остался не сломлен.
Тем, кто свою жизнь отдал
За флаг, за род и за любовь.

Тем, кто остался с нами здесь,
Тем, кто остался с нами там.
Те,  кто оставил детский смех,
Что слышу в городских стенах.

Тем, кто себя не пожалел
И пал,  в руках сжимая землю
Тем, кто ломал фашистов крест
Не для истошного веселья.

Для них горят полотна свеч,
По ним в церквах грустят иконы.
Для нас от них подарен свет
Чтоб жить могли, не зная горя...


Рецензии