Песня о кочках
Качки Кочковского района
Качаясь, приняли на грудь,
И побрели гулять по кочкам,
Мечтая где-нибудь уснуть.
Сейчас упасть бы на цветочки,
Но всюду кочки, как назло,
Бредут качки, а всюду кочки…
Представьте, как не повезло!
Тогда они купили бочку
Весьма крепленого пивка,
И возле бочки мордой в кочки
Потом давали храпака.
А вот мораль: дойдя до точки,
Мечтая где-нибудь уснуть,
Ты не стремись, бродяга, в Кочки,
И про Болотное – забудь.
Езжай в Довольное, братуха,
Там и накатишь 200 грамм.
Довольно там тепло и сухо,
И не кусают мухи там…
Свидетельство о публикации №115022307044