Кровь не согревает вновь..

Мне порой становится одиноко,
И хочется разорвать этот мир,
Быть может вы скажите,что это жестоко,
Но я быстрее забуду этот миг,
И мне станет грустно,
И никто не услышит мой крик,
И в душе,как-то пусто,
И не тает этот ледник,
И многие скажут,что это искусство,
А сердце вновь горит,
Но,увы,это не великое чувство,
И Бог мне так говорит,
И скоро настанет это утро,
А сердце все равно болит,
И,наверное,произойдет это чудо,
А мир все еще спит,
И станет мне,как-то жутко,
А мир опять куда-то спешит,
А для них это роскошно,
А он даже не видит,что грешит,
И вы мне скажите,что это невозможно,
А Бог  все видит и молчит,
Вы знайте,это просто безбожно,
А что вас так тревожит?
Нет,ничего,просто это слишком сложно,
Неужели,этот день так бесследно прожит,
Не знаю,возможно,
И солнце уходит и луна нас уничтожит,
Видите,в этой жизни,не все так просто...


Рецензии