Ничего не получилось

В тишине мне хорошо,
Думается легче,
Мне б воспеть большое,
Только помнится немногое.

Я не буду лезть в трубу,
Подскажите тему,
Заберусь в чулан к Яге,
Только дайте тему!

В тишине мне плохо,
Заедают мухи,
Улетайте, черти!
Не до вас, зуделки!

Ничего не получилось,
На бумаге клякса,
В луже синей тонет
Муха-Цокотуха!


Рецензии