С праздником тебя сыночек поздравляю..

С праздником тебя сыночек поздравляю,
счастья и успехов желаю,
пусть мир и любовь будут в твоей семье,
не забывай и обо мне.
Я вам всегда любимый рада,
вы и ваши дети для меня отрада,
для глаз и сердца моего,
вообщем хорошего тебе всего.


Рецензии