Надоело!

Надоело мне гражданские стихи для вас писать.
Я пишу, а на востоке продолжают убивать.
И опять грозит воришка возвратить себе свой пост,
Ну, а нынешняя власть твердит, что он желанный гость.

Сколько стоит жизнь солдата? Каждому своя цена.
Обесцененные тыщи раздает родным страна.
Горе деньгами закрыто.  В землю спрятаны тела.
И по-прежнему преступники творят свои дела.

Где ж найти покой и волю, если всюду ходит смерть?
Но не все имеют счастье здесь спокойно умереть.
Под разрывами снарядов, под бомбежкою с небес
Человеческие души собирает злобный бес.

И не верю, что когда-то будет мир в такой стране,
Где голодные воюют за богатых на войне.
Что та сотня!  Уже тысячи погибли за Донбасс.
И, похоже, эта бойня скоро заберет и нас.

Развязал АТО Турчинов, а страдает вся страна.
Кто без виз попал в Европу? Зато здесь идет война.
Благо, что не мировую развязал  УКРОП войну,
А не то мы всей Землею опустились бы ко дну.

И закончила бы мерзости  земная власть творить.
Опустела бы Земля, но продолжала б дальше жить.


       23.02.2015 г.


Рецензии