Притяжение планет

(Гравитация- притяжение планет.)
(Солнцестояние- парад планет выстроившихся в один ряд на близком расстоянии друг к другу и солнцу.)

Мне память бы стереть всех прошлых лет,
Что было до тебя и с кем всё было,
Пока движенье наших двух планет,
Без гравитации происходило.
Летя к тебе в космической пыли,
Встречая лишь одни метеориты,
Я чувствовала импульсы твои
И притяжение твоей орбиты.
Не знала я где встречу и когда,
Летела только на твоё сиянье,
И верила: С тобой и навсегда
Произойдёт моё солнцестояние!!!


Рецензии