Счастье

Блажен, кто смолоду был молод,
А в старости немного стар.
Блажен, кто собственное слово
Сумел использовать как дар.
Блажен, кто собственные руки
Не позволяет оковать в металл.
Блажен, кто беды, горе и разлуки
Легко обходит, как нокаутный удар.
               
                4.12.2012 год


Рецензии