моя молитва

Как много и как мало в этой жизни,
Как многое хотелось бы успеть.
Чтобы познать и не обидеть ближних,
Чтобы гореть как пламя,а не тлеть.
И каждый миг,что мне дается Богом
Я с благодарностью живу.
Я на ошибках снова обучаюсь,
В мечте о рае,побывав в аду.
Оставлю все сомнения,
В них ересь и одна лишь спесь.
Есть Вера,есть Любовь,а это значит
Что и Надежда тоже есть.
Ирен Поно(Чекмарова)23 февраля 2015 год


Рецензии