Я верить призываю в гармонию страны

Свободы на пределе
Растоптанной страны
Есть родинки на теле.
Мы с ними рождены.

И это наша участь:
Возможность воплощать.
Сто родинок – везучие.
На самом деле – рать!

Вместе непобедимые.
Веков тому пример.
Вместе неповторимые
Гармониею вер.

Она придет, я знаю:
Часы заведены.
Я верить призываю
В гармонию страны.
      ……………..
                2.10.13.


Рецензии