Переплет..

         На сказках мы росли и выросли в героев,
         До дыр страницы  все перелистав,
         Злодеев на картинках разорвали,
         С принцессами поехали мы в ЗАГС...

         Вот тут то сказка началась другая,
         Обложка новая,  но старый переплет,
         Станицы  наспех дописали,
         Мы, в них злодеи,ждем, кто нас порвет?

               23.02.2015 г.


Рецензии