Друзьям

 Ещё вчера мы кажется играли
 И в прятки, и весёлую лапту,
 И в букваре впервые прочитали
 Простое междометие "Ау!"
   Как незаметно годы проходили
   В весёлой, школьной, радостной семье.
   Нас эти годы сблизили, сроднили,
   Родили дружбу. Нет её сильней!
 С какой большой я радостью встречаю
 Теперь в газетах ваши имена.
 Успехи трудовые отмечая,
 Гордится вами Родина моя.
        1958 г. Пермь


Рецензии