Над черною водою

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

                Т.Л.

Кольцом серебряным над черною водою
Сверкнет звезда в ладонях стылой мглы,
И выпадет на картах: быть вдовою!
И кровь закапает с заржавленной иглы…

Все будет так! но нынче целый вечер
Еще звучат тревожные слова,
И кто-то властно обнимает плечи,
И запрокинулась, пьянея, голова…

1994



                * фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113111905006
Над черною водою - мистика и эзотерика, 19.11.2013 06:01


Рецензии