Языки

,,И язык-огонь, прикраса неправды.
Язык в таком положении находится
между членами нашими, что
оскверняет всё тело и воспаляет круг
жизни, будучи сам воспалён от геенны;
Язык укротить никто из людей не может:
это неудержимое зло, он исполнен
смертоносного яда"".
          Новый завет. Иакова. Глава3. Стр171

                Языки
                _________
Из чистоты
Грязь делаете вы.
Из правды--злую ложь.
И эхо многогласное молвы
Вернётся бумерангом к вам.
Пророк великий,
Ты поймёшь.

Что с каждым годом
Дороже истина победная!
И с ней--счастливой жизни
Здравствовать!
Сравнялись навсегда
Богатые и бедные
Единым, сильным
Правом--жить
И властвовать.

Да. Знаю.
Смута одолеет вас.
И продадите душу
За пятак.
Когда--нибудь всё ж
Правдою умоетесь.
Услышите.
И мрак развеется
Господь ведь с нами
А с вами
Просто кто--то так.


Рецензии