Кому это нужно? Кому это надо?

                "Кому это нужно?
                Кому это надо?"
                Г. Колесникова.
"Кому это нужно? Кому это надо?"-
Потираю устало виски.
Вопросы - лавиной и боли каскадом.
Как - будто зажата в тиски.

А нужно ли это? А надо ли это -
Об стены душою шальной?
А, может, не нужно? А, может, не надо -
Бить словом нарост ледяной?


Рецензии