Отданное сердце...

не отрекусь от музы сердца...
/если дана... то сокровенно береги... /
дрожит... почти беспомощное тельце...
не вырезать огонь... он глубоко внутри...

и только если вывернуться в небо...
как светоч... пламя воссияет на углях
/во имя света.../ отданного сердца...
рассеяв тьмы сковавший душу мрак...


Рецензии