Любите своих мам друзья...

Любите своих мам друзья
Пока они тобою дышат.
Они как капелька дождя,
Как солнца луч с тобою в жизни.

Подскажут или промолчат,
Дадут тебе совет хороший.
Любите своих мам друзья!
Дарите им тепло души своей всё можно.

                21. 02. 2015 год.


Рецензии