Что можно пожелать Мужчине

Что можно пожелать Мужчине —
Чтоб дольше оставался молодым,
Душой и телом. И, конечно, был любим.
Чтоб никогда никто не потревожил сон —
Оповещения войны, гремячий звон.
Построил дом и посадил свой сад,
И вырастил детей, жене был рад,
И чистых помыслов в душе —
На каждом его рубеже


Рецензии