23 Февраля

Кто служил - тот знает,
Что праздник Февраля-
Он, радостно встречает!
ПРАЗДНИКОМ МУЖСКИМ,
Всегда,  его так называли!
Женские улыбки и цветы -
Мы гордо  принимали!
Сколько будем жить-               
За Празники в ответе!      
Защитники отечества -   
Все, взрослые и дети!   


Рецензии