Мужчиной быть совсем непросто

Мужчина – это образ мысли!
Мужчина – честь, отвага, слово!
Мужчина – действие, поступки!
Мужчина – солнце в непогоду!

Мужчина – это образ жизни!
Мужчина – цель, преодоленья.
Мужчина – это стиснув зубы –
Опора, вера, поклоненье!

Мужчиной быть совсем непросто.
Мужчина – сильных лишь удел!
Мужчина – это уваженье!
Мужчина – Бог, удача, плен!


Рецензии