лимерики 2

Пуаро обнаружил улику..
На кассете рисунок - клубнику..
А как начал смотреть..
То не смог утерпеть...
И соседку позвал Веронику..

Миссис Марпл допустила ошибку..
Не заметила дохлую рыбку..
А потом аромат
Превратил кухню в ад..
Из неё удирали все шибко..

Шерлок Холмс докурил свою трубку..
И купил миссис Хадсон две шубки..
Доктор Ватсон узнал
И себе их забрал..
Не нашли объясненье поступку..


Рецензии