тебе, Светка...

Глаза,и в правду,так похожи...
С тех пор прошло уж,30 лет.
Я представлял тебя на ложе...
Ты для меня была,весь свет.
Я в чудеса давно не верю...
Мы изменились,внешне...да.
Но не глаза...Сейчас проверю...
Ты,   в памяти моей,всегда...


Рецензии