Кошмарный сон
Тяжелая жизнь,
И все же
Вперед ты глядишь.
Иди на свет,
Что в конце тоннеля
Горит, он не погаснет,
Хоть и слишком яркий.
Я знаю – ты не боишься,
Я знаю – ты слышишь,
Я знаю – меня не винишь,
Я знаю – ты уходишь….
Прошу тебя – останься,
Прошу тебя – не уходи,
Прошу тебя – дыши…
Я стою в коридоре, качаясь,
На руках моих кровь,
Я не чувствую боли,
Словно в тумане,
Словно все привиделось мне,
Тусклые лампы мигают,
Освещая одно только слово:
Реанимация….
Кажется, что время застыло,
Кажется, ничего больше нет,
И я, я не понимаю, не верю,
Как мой мир рушится на части.
Здесь нет Хэппи Энда,
Так не бывает,
Трудная жизнь - тяжелое время.
Свидетельство о публикации №115022306597