Шуточное поздравление наших защитников!!!

 ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШИХ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!
            
              Автор Светлана Пожиган
Поздравляю всех мужчин,
Даже тех, кто без причин
Заставляет злиться дам
И разводит тарарам...!
Вы - защитники СЕМЬИ!
Вы бы - многое смогли!
Женщин милых сберегли!
Нам бы капелька любви!
От души желаю вам
Меньше телео- программ!
Больше времени для дам!...
И тогда...- любимым ВАМ -
Будет все "на пополам",
И обилие любви,
Комплименты и блины..!
Солнца радостный рассвет...
И ответ не будет: "НЕТ!"
Будет жизнь вкусней конфет!
Так дарите же букет!!!
Вам же - ДОЛГИХ -ДОЛГИХ лет!
     *******
Поздравляем всех мужчин!
Любим просто! Без причин!
Всех защитников своих:
САМЫХ СИЛЬНЫХ и РОДНЫХ!


Рецензии
Спасибо, драгоценная! С теплом души!

Владимир Гусев Тульский   25.02.2015 11:31     Заявить о нарушении