Они не слезли с нефтяной иглы...

Они не слезли с нефтяной иглы.
Они модернизировали... рюшки!
Привыкнув из людей вязать узлы,
забалтывают публику петрушки.
И всюду эти ленточки висят
"георгиевские"... Среди пьяных оргий
слегка успешно подновлен фасад.
Но слезы льет и льет святой Георгий.


Рецензии