Молчаливые тополя

тополя молчаливые свисают
на склон вчерашнего вчера
и клон пугливо заряжает
патрон сегодняшнего днЯ

казахи курят папиросы
собаки лают на восток
и только ежик безработный
несет в игле запретный код

и небо синье голубеет
и хмурый дождик не в зачем
трамвай автобусу догоняет
улитка по листку ползет

метро на марсе раскопали
3000 эндоком году
матрасы в спальне застонали
от невыносимого факью

и поезд едет сквозь березы
и строят новый горизонт
и галактические гвозди
вбивает в небо звездочет

зачем пишу я эти сроки
в который раз отвечу тут
и пусть ненатуральные щас соки
мы все ж едим один арбуз

зубок не много подгнивает
и елки в городе растут
и дорожают все витрины
и нефть по прежнему дает

закат в рассвете просыпался
и я нашел тебя в себе
и странный шрифт посланий милых
Тайком шифрую я в ночи

И тополя стоят так смирно
И брежит южный ветерок
И микросхемы симок иных
Наладят связи 2 миров


Рецензии