Мы будем вместе вечно, и нас не разлучит война..

Я хочу прокричать:умри война,
Она разлучила нас навсегда,
Я хочу обнять тебя и сохранить этот взгляд в сердце у меня,
Но,увы,она пришла и забрала тебя у меня,
Я плачу по ночам и ищу тебя,
Странно,но я сошел с ума,
Я тебя не отпускал,все рассудила война,
Ты,наверно,ждешь меня,
Я не хочу отбирать надежду у тебя,
Но я бессилен,война сильнее меня,
Я не хочу писать тебе письма,
Они разум мой съедают до конца,
Я в окопах сижу,и землянка стала роднее тебя,
Ты пойми,я любил до конца,
Я не терял надежды никогда,
Быть ты все еще думаешь,что я и ты-это навсегда,
Прости,но я сам убил себя,
Ты не плач и не жди меня,
Знай,я ушел,но сердце вечно любило,лишь тебя..


Рецензии