Спрятано
То ли кошмары, а то ли не очень,
Радости краски, крушенье мечты…
Что в твоем сердце? И кто такой ты?..
В зеркале лица, в душе чернота,
Золото мысли и чувств беднота.
Ты себя знаешь? А я себя нет…
Ночь прячет тайны и знает ответ…
Свидетельство о публикации №115022306515