Рыцарский Турнир 9. С благодарностью...

Ни веселым, ни нежным, ни звонким
не был сломанной лиры напев.
Я пришла на турнир амазонкой -
не бывает таких королев.
Потому не искала короны,
ни сердечных томлений, ни грёз.
И награду получит не воин,
только лучший ответ на вопрос.

Рыцарь Белого Облака - первый.
За задание номер один.
Это было открытие: верно!!!
Первой частью стиха победил.............1 балл

Рыцарь с "Русским характером", Ангел
пусть и дальше Хранит Вас за то,
что без тени сомнений сказали,
где закончится скоро "АТО"............. 1 балл

Благодарна Вам, Рыцарь светлейший,
за Лучи ваших песен, - они,
как грядущего лета предвестье,
греют сердце в суровые дни...............1 балл
 
Граф фон Унрайн, ваш плащ был защитой, -
нужен всем амазонкам такой.
Но из баллов, всего половина...
Плюс - прощальное танго за мной..........0,5балла

ЭРПэШа - мастер нежного слова,
я признательна Вам за стихи...............200 стихобаллов

Рыцарь Странник, Вы вместе с Бозоном -
эМЧеэС...там, где буйство стихий..........200стихобаллов

Никогда - не про нас, лучше поздно!
Но с теплом! =)) Партизанский Стрелок,
песен Вам о кострах и о звёздах,
самых легких и светлых дорог!..............200 стихобаллов

______Леди Лиана,
с благодарностью.


Рецензии
благодарю за чудесную игру и жду нашего танго!

Геннадий Унрайн   23.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
И я благодарю Вас Граф.
Я помню =)

Ли Идэм   23.02.2015 16:01   Заявить о нарушении