Юлии Ализар

Закрыты двери, начал ход
Тот поезд,  что умчит меня.
Случился в жизни переход
Моя волнуется душа.

Тех глаз мне не забыть вовек,
И в снах передо мною стан ее.
Она прекрасный человек,
Судьба играется со мной.

Я не скажу, что я влюбился,
Я не скажу, что безума
Увидев, я слегка смутился
Ведь ты с ума меня свела.

Тот поезд мчится, он мне снится
Хочу опять купить билет,
Чтоб быть с тобою Проводница
Мой добрый, милый человек...


Рецензии