Кругом всё тает

Кругом всё
Тает,
Эта влажность,
Февраль уходит,
Такая
Жалость.
Весна торопит:
"Уходи,
С тобою нам
Не по пути".
О, мой февраль,
Малыш ты
Кроткий,
И месяц ты -
Совсем
Короткий.
Тебя забудут,
Но не я,
Ты - мой отец,
Я - дочь твоя.
23 февраля 2015 года.


Рецензии