Миру мир!
Поднялась в поход,
Бурею все маяться,
Новый мир идёт.
В стане первобытного ,
Крохотная жизнь,
Украина Рухнула,
Патриот держись.
Рухнули все целые ,
Странники ООН,
Перестали верить мы,
В правильный закон.
И опять Россиюшка,
Примеряла всех,
Горе только розница ,
Грозный слышен смех.
За морями синими,
США стоит,
Словно тень ужасная,
В мир войной грозит.
Но Россия смелая,
Повела дела,
Надорвался ворон,
Чёрные глаза.
Не рушимой Родиной,
Русский дух встаёт,
И за мир для деточек ,
Поднялся народ.
США губительны,
Для планеты всей,
Однобокой партией,
Потерять друзей.
Свидетельство о публикации №115022306479
Ноль Без Аллочки 23.02.2015 15:34 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 23.02.2015 15:40 Заявить о нарушении