Солнце правды
Как вынес ты тот страшный день,
Когда нависла Креста тень.
Века прошли,а сердцу больно!
Кого мир на Кресте распял?
Того,кто грешных и болезных
Целил,спасал из Ада бездны
И после смерти воскрешал.
О как страдала Его Мама!
Но изверги,крича-"Распять!"
Мученья за людей принять,
На Крест взвели Его упрямо.
Вмиг содрогнулась Земля-Мать.
Рыдало небо страшной силой.
И Мать,которая вскормила...
А Он просил за тех,кто так смогли Его предать.
Но засияло Солнце Правды,полился Свет!
О радость чуда! Христос Воскрес!
Ликуй земля,ликуйте люди со всех мест!
Счастливей дня и лучшей вести нет!
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Свидетельство о публикации №115022306462