Гагра

 
  На проспекте Руставели
  Жарким солнцем  дышат ели.
  Из ущелья дуновенье
  Награждает за терпенье.

  Эвкалипты- великаны
  Ароматом обливают.
  Сельдерей душистый, пряный
  Осетинки предлагают.

  Парк раскинулся над морем,
  Розы нежатся в безделье.
  Позабудь заботы, горе,
  Жизнь для счастья и веселья!

  Кипарис шумит ревниво:
  Под навесом- балдахином
  Хороша собой на диво,
  За хозяйку Тинатина.

  Нашу кровь воспламеняя,
  В чашку кофе наливает.
  И романтика живая
  В южном воздухе витает.
 
       1987г.


Рецензии