Мой- до -дыр-
Умывальник у него сломался,
И решил он новенький купить,
Да покупку ту обмыть.
Вот приехал в магазин,
Кучу умывальников увидел,
И стоит перебирает , ищет,
Чтоб под цвет он подошёл к стене,
ТУТ подходит продавец головой качая,
Говорит ему , тут брак лежит,
Языки к ним не прислали,
А без них продать я не могу!
До соседа тут дошло,смотрит он на чаши,
Если воду в них нальёт,будет не умыться,
Вода тут же хлынет, выльется фонтаном,
Вот и так бывает в мире, рассмешил сосед.
Снег идёт, земля трясётся,
Стук и гром, думаю, что за погром?
Это мой сосед стучит , сидит скулит,
У него вот всё ломается, а новое не покупается.
Свидетельство о публикации №115022306420
У соседа вашего
Создавать уют
Без женского участия.
Желаю творческих и всяческих успехов.
Нина Россолай 24.03.2015 20:57 Заявить о нарушении
Наталья Рудакова 25.03.2015 14:46 Заявить о нарушении