И будет день,.. и будет час...

Не теряйте людей...
Пустотою однажды ...
Будет день ,..будет час...
Нам бы в них... не пропасть...
В коридоре... судьбы...
Может , вдруг,.. оказаться,..
Что единственный тот,...
Вам не дал бы " Упасть"

29.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии