Несколько лет до этого...

Несколько лет до этого, когда родилась зимой я,
На поле огромном этом погибли Руси сыновья…
Несколько лет до этого были в округе и хаты…
Несколько лет до этого здесь воевали солдаты.

Несколько лет до этого поле всё пахло цветами…
Было привольно всем летом в скошенных травах утрами…
Несколько лет до этого на холмиках братской крови
Женской слезой согретые легли ромашки все поля.

Несколько лет до этого здесь убивали безусых…
В  доме родном на портретах – русских, хохлов, белорусов…
Нации были разными, но умирал за Россию…
Защитник наш  - воин классный, кто побеждать мог красиво.

Несколько лет до этого, когда появилась здесь я,
Воины красных советов весь мир защищали, друзья…
Несколько лет до этого за счастье пали солдаты…
Родина помнит об этом …  На стелах застыли  даты…

                23.02.15


Рецензии