Защитнику Отечества и очага

Защити меня от скуки,
От куска котлеты на ночь,
Ленной празности на смену -
Стирка и готовка прИдет.

Окружи мой мир заботой:
Дети, секции, уроки,...
Что еще желать возможно?
Вот оно - ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии