О мужской грубости и женском оружии

Жемчужной россыпью пролилась
И по щеке течёт слеза.
Я был не прав. Ты огорчилась.
В ладони спрятала глаза.

В душевных муках время длится.
Зачем же так меня казнить?!
Позволь слезой твоей напиться
Чтоб жажду в горле уталить.

В ладони глаз не надо прятать.
Моя любовь и мой палач.
Утри слезу, довольно плакать.
Прости меня. Прошу не плачь.


Рецензии
Чтобы не слышать женский плач -
Не надо женщин обижать!:-)

Ева Андрэ   29.03.2015 05:29     Заявить о нарушении