la fant-amour toujour

интимная лирика *Lusi Soleil*


Посвящаю своему замечательному и милому Другу франкофобу Nikola

простой несложный узелок
волос пушистых и прекрасных
охвачен ленточкой простой...
холщовой не атласной
лоскут льняного полотна
на солнце отбелённый 
чем выразительнее простота...
тем тоньше элегантность

струится жемчуг позвонка
исходит из затылка сексуальность               
кудряшки прыгают слегка
колечком трогая плечо
в просвете света непослушны 
походка по-балетному легка
шаг в шаг иду...след в след
всем этим милым простодушьем
заворожён без философий
а мысли сами в слух произнеслись
какой анфас!..какой твой профиль!
дай знать – как имя?..кто ты?
...очарование – la fant-виденье... обернись!
...немыслимая нежность – la fant-amour*
я за тобой готов идти toujour*

toujour* (франц) -всегда
la fant-amour* (франц)– дитя любви

la fant-amour Портрет
Бумага.Акваредь.*Lusi Soleil*
21Х30.2015 год


Рецензии