С днём защитника Отечества!

Менялись цари и правительства,
И сам государственный строй
От шага ль неверного рушился?
И вихри владели страной.
Сейчас снова вороги косятся,
Опять покусать норовят
Теперь «демократией». Хочется
По нашим краям погулять.
Защитник наш юный Отечества
Стоит на плацу удалой,
Пацан из Сынов Человечества,
Стране присягает собой:
На верность родимой России,
Отважно и честно служить,
Отдать все уменья и силы,
Военные тайны хранить,
Чтить свято уставы, приказы
И воинский долг исполнять,
И предков святые наказы-
За Родину жизнь отдавать
До капельки крови последней,
Достойным их памяти быть-
Народ и свободу и землю
Любить и не дать их убить!
Крепки ли замки на границах?
Солдатики наши стоят!
Спокойно в стране нашей спится,
Ты знаешь, тебя защитят!

23.02.2015г.


Рецензии