Прошу прОщения!..
И у БОГА неоднократно!
Прошу,прощения у МАМ!
За ВСЕХ,и за себя!
За тех кого уже НЕТ!
А были,состраданья имели
- ценили и любили!
Прошу и за тех,кто сдох-
Много,грехов натворили!
Прошу,за них места в АД!
Такой же какой на земле,
натворили!
Кто- стрелял,не сожалея,
Кто убивал,своих..
В место кары,АД желаю!,
Пусть сатана с ними
распоряжается..
Они же ведь ему служили!
Я не БОГ и даже не слуга,
ОН ВСЁ видит и своё воздаст!
Я просто прошу прощения
у ВАС! ЗА ВСЕХ НАС!
ВСЕХ-ПРОЩАЮ!
СВЕТ И ДОБРА ПОСЫЛАЮ!
ОТ СЕБЯ НЕМНОЖКО-
А ОТ БОГА-БОЛЬШЕ!!!
Я знаю СОКОЛИКОВ,
БОГ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ!
********************
Свидетельство о публикации №115022306274
Прощаем без причины!
Прощаем дамам всем,
Чтоб не было проблем!
Александр Нелепов 20.01.2016 16:37 Заявить о нарушении