По делам

Я родилась какой-то странной
Сказали-время не моё.
Как заплутавший в жизни странник,
Я проживаю день за днём.
        Другие видят,слышат,ходят...
        Мне ж видеть просто не дано.
        Но зачастую мысль приходит-
        Мне быть счастливой суждено!
Я стала петь,мой чистый голос
Взлетел,как птица в небеса.
За счастье я своё боролась...
В дар получила чудеса!
         И вот теперь живу-любима
         Детьми и мужем,всей роднёй.
         Пою стране своей любимой
         Я песни с чистою душой.
Всем сердцем верю,что Всевышний,
Когда нам что то не додаст,
Талант даёт другой с излишком.
И по делам нашим воздаст!


Рецензии