Пока я один

Я в жизни своей не прятал добра,
Я верю в добро, я верю в мечты.
И мне не сломить вселенского зла,
Пока я один, меня не сломить.

Пока я один, раскрываю надежды,
Пока я один, мои крылья со мной.
Пока я один, как волком в ущелье
Брожу и борюсь сам с собой.

Но к солнцу лететь, тот опыт печален,
Возможность сгореть,  с ветром по небу плыть.
Поэтому крылья свои я скрываю,
Чтоб верить в надежду и с верою жить...


Рецензии