Порозовела тихая вода..

Порозовела тихая вода,
Невзрачных лужиц,
И день встает такой же,как всегда,
В проемах улиц,
В сентябре желтеющего года,
Туман и утренняя роса,
В лучах восходящего солнца,
Тонкий и отрывистый ветер,
Пронизывает сознанье на сквозь,
Россыпью звезды падают с небес,
Вихрем пляшет звездный иней
Миллионом ярких всплеск..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.